공지사항
홈 > 도서관소식 > 공지사항 
책짝궁 - 독서낭독 모임 회원모집 안내
자기계발과 소통을 위한 책짝궁 만들기 모임

책짝궁 - 독서낭독 모임에서 회원을 모집하오니
관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다!!

------------------------------------------------------------------------------------------
독서하겠다는 마음과 열정은 가득하나 행동이 잘 안되네요.
그래서 책짝궁을 만들어 보려고 합니다.
우리 같이 책읽어봐요!

● 혼자 읽기 힘든책 같이 읽는 낭독모임입니다. (일주일에 한번 모임)
● 독서토론은 없고 부담없이 돌아가며 한 페이지씩 읽어가려고 합니다.
<어렵지 않게... 부담없이 누구나 편하게 읽는 자리가 될 것입니다.>
● 선정된 책은 구입하시던지 도서관에서 빌려오시면 됩니다.
● 책을 읽고 오시지 않아도 됩니다.모임에서 함께 책을 읽을 예정이기 때문에 읽어 오지 않아도 참여하는데 지장없습니다.
● 참고로 운영자는 원활한 모임이 되도록 도움을 드릴 뿐입니다. 큰 비중을 두지 않습니다.
운영자도 배워가는 입장입니다. ^^
모임의 주체는 회원 한 분 한 분인점 꼬옥 기억해주세요

● 모임시간 9월 6일 목요일 오전 10시~11시까지(1시간 동안)
    (매주 목요일에 10시로 하려고 합니다.)
● 장 소 도립도서관 세미나실
(장소도 고정으로 할려고 합니다.)

※ 신입회원분들 언제나 환영합니다.
책읽기가 진행되었어도 중간에 들어오셔도 상관없습니다.
선정도서 꼭 가져오세요.

※ 진행순서
1. 간단한 자기소개
2. 한명씩 돌아가며 한 페이지씩 낭독
3. 다음 모임 일정 공지

● 9월 낭독책소개 - 리딩으로 리드하라 (작가 이지성)

『꿈꾸는 다락방』이지성의 전 국민 인문고전 독서 프로젝트!
정약용, 장한나, 처칠, 윌 스미스, 스티브 잡스…처럼 읽어라
개인, 가족, 기업, 국가의 운명을 바꾸는 인문고전 독서의 위력!

원활한 진행을 위해 참가 희망하시는분들은 메일로 연락처 알려주세요
여기에 제 전화번호를 남길려고 했는데 개인정보보호의 이유로 글올리기가 안되네요/.
cd4501@naver.com (메일남기실때 이름과 전화번호만 알려주세요)
( 모임 일주일전에 다시 안내문자 발송해드릴게요)

콘텐츠명
공지사항
담당자
안내데스크
연락처
061-288-5200
  • 개인정보처리방침
  • 운영규정
  • 이메일무단수집거부
이동 이동